【微新闻】公司召开周例会
更新时间:2019-06-19 10:24:23?点击数:87?

  12月17日,公司党委、总经理赵喜庆在公司十楼会议室主持召开周例会,听取所属两矿、公司各部室重点工作情况汇报,安排部署本周工作任务,公司在家班子成员、各部室负责人参加会议。

  一是要做好年底费用结算、资产质量清查、四金清理等2018年度财务决算的准备工作。二是要做好巷道后路的隐患排查治理和失修巷道维护的定额管理工作,并考察调研远距离喷浆设备。三是要尽快完成两矿井下洗选系统的施工设计,并排定矿建工程计划和设备到货时间。四是要做好集团公司党建系列考核工作的迎检准备和会务接待工作。

  要深刻汲取近期兄弟单位事故教训,坚持把别人的事故当作自己的事故来分析,举一反三抓好矿井隐患排查治理,特别是要强化主要系统长周期运行、重点部位长时间受力等薄弱环节的管理。同时要加大巷道顶板薄弱区域管理维护力度,细化责任到人,专业定期检查,确保排查治理无死角,切实抓好年底安全生产工作。

  要继续抓好“冬季四防”工作,做好防寒、防冻工作的同时,重点针对地面施工单位电气焊使用、大功率电器使用等环节做好防火管理。要进一步完善专项应急预案和场房防灭火设施配备,切实保障矿井冬季正常生产经营。

  要认真贯彻落实集团公司产销协同会议精神,严格执行煤质管理办法,牢固树立“抓煤质就是抓效益”意识,强化全流程煤质管控,加快井下煤矸分离、洗选系统建设进度,持续放大“以产促销、产销联动”的协同效应,形成“产价协同、产销平衡”的良性格局。

  要结合当前安全生产形势,总结好2018年工作的同时,进一步细化2019年重点工作举措,着力在精益管理、降本增效上下功夫、求实效,特别要围绕生产组织、材料定额、用电管理、自主维修等方面制定专项考核管理文件,落实层级管理,层层签订目标责任书,为2019年工作开好头、起好步奠定坚实基础。

上一篇:【微新闻】明天就要上班了这8条消息大家要知道…

下一篇:返回列表

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

Powerd by 承德资讯网 版权所有