足不出市可办异地营业执照 G60一网通办便民零距离
更新时间:2019-06-19 18:41:39?点击数:255?

  一个窗口将两地的距离缩减到“0”,有这样的“飞速”吗?日前,市民魏先生来到芜湖市政务服务中心自助服务大厅,通过自助打印机,现场打印出了由合肥市经开区市场监督局核准登记的“沐泽(安徽)财务服务有限公司”的营业执照。

  “合肥的公司在芜湖就能打印营业执照,这太便利了!”魏先生大力称赞了如今政务服务的改善,特别是企业登记的便利度。他表示,G60科创走廊一网通办让他这种身在芜湖,但需要在合肥办公司的群众,足不出市,便可尽享办照服务,大大减少了时间和经济成本。

  享受便利的不仅是在合肥登记的企业。我市市场监督管理局依托G60一网通办系统平台和政务服务自助服务大厅,进一步深化G60一网通办业务流程,并对业务系统进行改造,实现在省内G60通办企业执照异地打印。通过G60一网通办窗口提交的登记材料审核通过后,可由企业法定代表人或经办人凭身份证直接在就近的政务服务自助大厅打印并领取营业执照,省去了物流邮寄的时间,对G60一网通办进一步提速。

  截至4月底,我市G60一网通办窗口已为企业、群众提供信息推送服务超过4000次,提供异地咨询服务超过100次,为20余户外地企业成功办理了异地营业执照。我市还将积极探索G60科创走廊市场准入标准,增强各县区业务、数据、线上线下的融合度,持续优化现有功能,通过制度创新,进一步提升办事便利性,提升专窗的服务效率。

上一篇:曾与圈外女友筹备婚礼时分手!38岁TVB力捧小生异地恋始终不妥

下一篇:上海市调整外牌车辆高架通行时间 高峰时段8个区域限外牌

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

Powerd by 承德资讯网 版权所有