邮储银行池州晏塘支行延伸服务暖人心
更新时间:2019-10-30 22:14:57?点击数:57?

“我奶奶存折的密码锁定住了,现在老人家80多岁,瘫痪在床,没法来银行网点解锁,能不能帮我把存折解个锁呀,里面有些钱需要取出来”12月28日,在邮储银行池州市晏塘支行的大厅内,一个二十岁左右的小伙子焦急的询问。

经了解,当日,该小伙子和其父亲持其奶奶的存折及证件来到邮储银行池州市晏塘支行办理折取款业务,取钱时才发现奶奶的存折密码已经锁定住了。工作人员告诉他们,按照银行规定,密码解锁定必须客户本人带着本人证件到银行窗口办理。客户听后万分焦急,透露其奶奶身体一直不好,瘫痪在床已多年,不能出门,不知道今年可不可以挺过去了,想赶紧把里面的社保取出来。

滚球det365 了解到相关情况后,对于特殊客群,晏塘支行启动了延伸服务机制,与客户预约上门服务时间,落实相关手续。当日下午该网点营业主管便带领工作人员登门进行了延伸服务,核对相关信息、签订委托协议等相关手续一气呵成。工作人员周到的服务给客户一家留下深刻印象,客户深刻感受到邮储银行的的贴心、暖心服务,连连表示感谢。随后,工作人员带着客户来到网点办理了密码解锁定和取款业务。

通讯员:胡艳

上一篇:东至县五项措施超额完成贫困户危房改造

下一篇:青阳获评省级“四好农村路”示范县

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

Powerd by 承德资讯网 版权所有